Восточные практики

Шиацу
Техника Шиацу призвана восстановить ток энергии в теле, возвращая податливость, гибкость, здоровье и живость. Через раскрытие тела, балансирование потоков энергии и расслабление, можно добраться до глубоких скрытых проблем и работать сразу на нескольких уровнях, активизируя самоисцеление человека

ШИАЦУ — уникальный подход к искусству исцеления человеческого организма путём давления на точки тела.

Мастера Шиацу считают, что в нашем организме присутствует все необходимое для регенерации и самовосстановления.
Наше тело представляет собой целостную энергетическую систему, подобие энергетической сетки, где пересечение нитей образует биологически активные точки. При нажатии на них появляется характерное чувство онемения и тепла. Через эти точки излишек энергии Ци выходит в окружающую среду. Вследствие стрессов и травм, эти каналы закупориваются. Шиацу как раз помогает решить эту проблему.

Шиацу отличается от традиционного массажа в европейском его понимании. Нажатия производятся большими пальцами рук, ладонями, иногда специалист помогает себе коленом или предплечьем. Надавливания на точки происходит многократно, пока точка не утратит «жесткость», а на смену легкой боли не придет расслабление и удовольствие.
Стоимость сеанса : 3000р
⠀Остеапатия помогает вернуть правильную осанку, устраняет перекосы в теле, помогает восстановить естественные двигательные паттерны (привычки)включает в себя элементы висцеральной терапии (подвижности органов)
Стоимость сеанса : 3000р